И день пройдёт благополучно

Коломбина3
"Не будет реакции, гнева - всего того, чем они питаются - отвалятся сами, как дохлые клопы." (С)

Ах, номер 40, ты опять
Мне даришь утра ясный лучик!
Знать, не придётся мне скучать,
И день пройдёт благополучно.

Я знаю, сам ты спать идёшь,
Намучился, наверно, за день:
То «клоп», то … блин, «ядрёна вошь»…
И кто придумал этих … гадин?

Прими сочувствие и жалость.
Ох, долюшка тебе досталась…

Картиночку вставлять не буду,
Чтоб не приснилось это чудо.

С улыбкой.

27.08.2016.= 26.8./22.4./