Когда..

Юлия Федорова 07
Когда ложь станет правдой,
Когда Земля станет квадратной,
Когда боль станет душевной отрадой,
Когда скромность станет развратной,
Когда пекло станет льда холодней,
Когда тьма станет солнца светлей,
Лишь тогда я вернусь к тебе навсегда,
Лишь тогда нашей любви вспыхнет звезда.