Приветствие выпускникам каббалистической группы

Лев Полыковский
Привет друзья, пусть этот праздник
в одно нас кли соединит.
И мы приветствовать всех рады,
пусть счастья встретит вас зенит.

И к ближнему любовь в единой группе
Продвинет нас в познании Творца.
Прекрасный миг слияния наступит
в единый мир Адама-мудреца.

Пусть все таланты ваши расцветают,
великое единство создают.
И нас в высокий гений сойдиняет
В лоно Творца великого ведут.

27.08.2016