Не бОйтесь проявлять Доброту!!!

Чинтамани
Говорят:
"НЕт худа без Добра"
И это ВЕРНО!!!
Порою Доброту марЯт,
ЧтО  скрверно...
Лишь слУги тЕмных сил
СпосОбны...
На этОт подлЫй шАг...
Пришла Пора...они уходят,
НапАкостить спешАт...
Кто ВЕРИТ Матери - Любви-
Душе Прекрасной - Светлой,
Тот тЕрпит и прощАет всЕх-
ДОБРЕЕТ, что замЕтно!!!
(28.08.2016 г.)