Август-2016

Вальдемар Керенский
Август
баснословный

Радует теплом-ъ

Нивы ни дозрели
сочны на потом

Жолтых нет листочков
Вкопан лес стоит

Балует грибами
 ,  по пути в - Магнит

Выйду на площадку
заметну рукой

мячик нешершавный
трех-очковый бой
  !

  Тянет , тянет август
Солнце клонит - в юг

Тихие дубравы
Полу-чтенья друг  .. .