лёгкое перо

Жиль Де Брюн
                Снежно-нежной Лане Сноу,
                с благодарностью
                и пожеланием счастья



Легчайшее перо твоё
анапестом листы ласкает.
Навек помиришь Герду с Каем,
едва коснувшись остриём
стальным бумажной белизны -
над пустотой воздвигнешь строки,
озвучишь мудрые уроки
улыбчивой шальной весны.