ДД - это диета дружбы

Людмила Гнучая
С надеждою пришла на сайт,
Приняв душой Татьянин опыт,
И мне решение моё,
Теперь становится оплотом.

Живу я твёрдо на ДД
Питанием довольна.
Всё изучив, поняв матчасть
И я живу спокойно.

Мой выбор - лучший для меня,
Сама я точно знаю.
Три года мы с ДД друзья,
Теперь уже летаю.

Ушли тревоги в никуда
Болезни с весом тают
Я на подъём легка всегда
И бодрость вдохновляет.

Я стала делать много дел
Проснулся вдруг поэт!
Не знаю, есть ли тут предел,
Недолго до поэм?

Мои признания в любви
Малаховской Системе,
Что дарит радости свои
И лёгкость в  нашем теле.