Сломанная ветка

Виктор Юденко
через боль раскрывается сердце,
и увидеть не всем то дано,
что судьбою сломана ветка,
как сюжет из немого кино.

мы как прежде надежд не теряем,
только крыльев уже не найти.
о потерянном рае мечтаем,
ищем тех, с кем нам по пути.

2016