Воскресный блиц 28. 08. 2016 г

Единомышьленники
Привет авторам площадки ЕдиномышЬленники!
С вами Эльвина Шумовская.

С детства девочки мечтают о высоких каблучках...
Да что и говорить, в модельных туфлях мы кажемся наряднее,
женственнее, красивее...
Как сейчас помню, я свои первые туфли на шпильках надела
на выпускной вечер. Было немного непривычно, но так здорово!
Прошло много лет, но и сейчас на выход, на праздник, я надеваю
туфельки на каблучках. И тема нашего сегодняшнего блица
"Каблучки"
Даю несколько примеров:

Ошанин Л.

Или утром стучит
Каблучками она,
Обо всем позабыв,
Я слежу из окна.
И не знаю зачем
Мне она так нужна.


Вратарев А.

Смешная челка
Половина неба в глазах
Идет девченка
Песня на устах
Каблучки по асфальту стучат
На девчонку ребята гледят
А девчонка идет напевая песенку свою.


Сельвинский И

Катарина, 
Как ты странно идешь,
Ты вот-вот-вот упадешь!
Катарина, 
Ты не стоишь на ногах,
Надо доктора! Ах! Что с тобой?
Все понятно - ну дела!
Это мамины туфельки ты тайком взяла!
О, Мадонна, в 15 лет
Ты на гвоздиках вышла в свет,
Видно мамы твоей дома нет!

На блиц, обычно, пишут новые стихи.
Я жду ваших стихов  до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением.