Верлибр

Эльвира Аушева
«Для тех, кто топтал между нами тропинки,
Для тех, кто разбрасывал лёд и шипы….»

Не зная снега глубину,
не стоит уверенно шагать и наступать в сугроб.
Он временами тает, но....
под ним упрятано лишь то,
что Она хочет сохранить.
Вы бросили глупый вызов
единому Миру с одной магической душой.
И вам не скрыться от Судьбы,
её ударов!! Гнев Мары
узрите лживые….мы здесь!!