избранные порошки 2

Простая Простая
размножение.

от размножения предметов
прибит и тих, и рожей сер
вся жизнь твоя набитый чем-то
кляссер

------------------
все

 все, абонент ваш не доступен
взлетел он рейсом на богдад
поскольку ране многократно
достат.

----------------------

живучий

жил где попало с кем попало
то перепой, то отходняк
но корни крепкие у парня
сорняк