Размышления о стихах

Вадим Ивашечкин
Стихи - зачем мне их писать,ну прочитают,скажут - слушай,классно.Ведь в строчках нужно что-то отражать и случаи из жизни в них причастны.Иной раз сходу взял и сочинил про что-нибудь,что стало интересно.Где матюками,шуткою взбодрил,ведь главное - чтоб было всё не пресно.Вообще,пока мысля идёт строку рифмуя - уж думаешь о продолжении стиха вперёд,горячий чай помешивая дуя и развивая темы свой черёд.Где рифма ляжет,где не очень складно,но главное что всё же сочинил.Важней всего - чтоб сочинять было приятно и на всё это находилось много сил.А может даже и читать приятно кому-то,что я написал.В своих стихах я сочинил когда-то все те моменты жизни,что сам знал.На роль поэта не тяну конечно,ведь строчки я рифмую как хочу,и то,что написал здесь где-то,иной раз в жизни промолчу.Вообще приятно получать творенье - будь это стих или иное что.И никому не хочется забвенья,выкладывают всё то,что им на ум пришло.Поэтому хоть где-то в интернете я выложу мотив своих мыслей,ведь творчество - оно всегда есть где-то,я поделюсь своим среди людей.