Привет от осени.!

Александр Широких
Нарушив лета тишину,
Тревожный ветер гнёт деревья,
На море поднял он волну
И освежил в одно мгновенье
Уставшие от зноя души.
Развеял облака над сушей
И дует, дует с наслажденьем.

Пока что  холода в нём нет,
Но воздух сделал он прозрачным.
Явился сильным, но не мрачным.
От осени принёс привет.
                27.08.2016г.