Боль от измен, как жало змеи

Ольга Сенькина
        "В шрамах душа. В горле слеза. Трудно.
         Но я научусь жить без тебя. Нужно.
         Память кричит: "Стой же, вернись!" Больно.
         Но я ухожу в темную ночь. Довольно.
         Хватит с меня. Рана жива. Кровоточит.
         Думала я, что одна у тебя. Точно.
         Но все не так. Холод и мрак. Крикну!
         Как же болит измена твоя! Дико.
         Жизнь коротка. Спят облака .Ночью.
         Сердце щемит, плачет душа. Молча. 
         Всем бедам назло я оживу .Согреюсь.
         И стану еще чьей-то мечтой. Надеюсь.
         (Тамара Проказюк)
Боль от измен,как жало змеи,
Простить и забыть невыносимо...
Время не лечит,покажет жизнь -
Кому с кем быть,из сердца вынуть...
9.08.2016г.