Наконец-то выходные

Вадим Ивашечкин
Наконец-то закончились трудовые дни,впереди выходные,не один - а целых три.Можно ночью не спать,можно в игры играть,можно мне нормально поспать.Солнце светит в окно,слышу пение птиц,я лежу наслаждаясь в кровати.Вроде было недавно,а вроде давно,когда думал я - этого хватит.А сейчас ещё больше хочу отдохнуть,просто так,чтобы блин без напряга.Посмотреть чтобы телек,ещё раз вздремнуть - я простой российский трудяга.Да чего про работу сейчас говорить,забивать свои светлые мысли.Лучше ведь отдыхать,на рыбалку ходить,на работе меня чтоб не грызли.Утром ранним луч солнца скользнёт по стене,комната озарится вся светом.Ведь бывают же классные летние дни,и бывают у нас,а не где-то.