Ты не равняй меня с собой

Александр Смайлов
Ты не равняй меня с собой,
Ведь все равно ты проиграешь.
Мы вели с тобой неравный бой,
В котором снова умираешь.

Отступая каждый раз,
Даю тебе восстановится.
Ведь я по жизни далеко не гад,
И не желаю смертью оступиться.

Но ты наносишь снова несколько атак,
Сам(а) себя не помня.
Так ты пойми, что я тебе не враг,
Просто я тебе не ровня.

АС)