Супермегахит

Вадим Ивашечкин
Пять аккордов - хит готов,да ещё немного слов,где грустней,а где-то веселей.Да добавить жирный бас с барабаном,чтобы класс в одноклассниках мне дали поскорей.Я конечно же не бард,просто сделаю стандарт,чтоб звучала песня очень хорошо.Десять звуков совмещу да гитару наложу,громкость выставлю в каналах я ещё.Будет супермегахит,буду тоже знаменит,композитором заделаюсь тогда.А пока возьму вантуз,вверх и вниз - вот это блюз,нет хита - но это не беда.Сочиню ещё мотив про любовь,ну как всегда приложу немного нежных слов.Испытаю я тогда очень яркий позитив,а пока пойду и наломаю дров.Песня,проигрыш,куплет,барабаны есть,то нет - скорость трека очень высока.Синтезатор выдаёт очень много песни нот - мегасуперхит на времена!