тени играют с огнём

Просто Санта
а тени упорно играют с огнём
потеряна нить из фантазий в реальность
шагреневой кожей мирской окоём
и ветер булатною сталью

срывает покровы кресты с куполов
фальшивый прикид позолоты
покамест от молний далёких светло
но рухнут небес чёрных своды

и сверху вода под ногами вода
и твёрдой не видно опоры
утонут в развесистой лжи города
страны что разграбили воры

но поздно стенать о своей слепоте
я – ной и корабль переполнен
титаник укроется в тёмной воде
и сердцу немножечко больно…