Опять заболело сердце

Ольга Сенькина
Опять заболело сердце,
Опять защемила грудь,
К тебе полетела бы птицей,
Если б сказал: " Моей будь!.."

Я бы стала твоим воздухом,
Я влилась бы каплей души -
Опять закололо сердце -
Ты мне письмо напиши!...
10.08.2016г.