Странная весна

Юля Круглякова
В городе моём странная весна,
Ветер за окном, и в душе тоска.
Тихо прошепчу: «Ненавижу дождь!»
Слезы по щекам, по рукам дрожь.
Медленно иду…и никуда…
Сердце зажимает…глупая тоска.
Мысли все мои опустошены
Тихо прошепчу: «Где же ты?»