когда в душе бушует ураган

Безмолвный Поэт
Когда в душе бушует ураган,
Сметая принципы морали,
И кажется, мгновеньям сдан
Последний бастион печали,
Залейся смехом от того,
Что мир не терпит и дурманит
Людей, боящихся его,
Чей ум навечно затуманен.