Сотворённый мир

Наталья Гинтер
Звёздные дали во Млечном пути,
Там где дожди прольют метеоритные,
Где Андромеды туманность парит.
Кометы встречаются там внеорбитные.

Но без чего-то тот мир был пустой.
Может без жизни по дням и часам.
Назвал Бог планету навеки Землёй,
Шарик лазурный собрав по частям.

И нежное утро и вечера,
Момент от рожденья до тризны.
Создал он для Евы с простого ребра
Адама, чтоб был смысл жизни.

Мы люди! И мы продолжатели мира!
Давайте его для себя создадим!
Создал нас Бог, чтоб мы жили красиво.
Мы Бога за всё благодарим!