Летать!

Елена Алева
Хочу летать, над лесом синим, над далью томной
И не страшась  паденья с  той высоты огромной,
Летать в жемчужно - голубых   прекрасных  небесах
И  в белоснежных,  с сиреневой каемкой облаках,
Играть с потоком  воздуха нежнейшим теплым
Летать и падать, а потом взмывать свечою ввысь опять,
Опережая птиц испуганных.. рождаться,  умирать…
Смеяться в вышине  и громко закричать.. хочу летать!…








Источник иллюстрации: www.yandex.ru