лето прошло, шум моря затих

Иверн
волна разбивается о берег,
пена касается ног,
луна рассыпается в море
и тайны хранит песок.

тайны хранит вода,
волны их шепчут под вечер,
их слышат берег и скалы,
жадно крадет их ветер.

волны кричат слова,
разбиваясь о твердые скалы.
на берег бежит волна
и тут же её не стало.

мы вместе с водой растворились,
мы стали пеной морской.
ветер трепал наши души,
нам долго снился покой.

мы стали криками чаек,
не вернулись снова домой.
мы зашли по колено в море,
но очнулись в воде с головой.