Закат Эпохи

Михаил Успенский 2
Ведьмаки на шабаш собрались,
Плачет пламя, медленно сгорая.
Там дожди рассветные лились,
Ведьма, здравствуй, вовсе ты не злая!
Полетим с тобой, метлу сожжем,
Книгу черную в волшебный пламень бросим.
Пусть горит! Тебя убережем -
Мы пощады у судьбы не просим.
Пусть горит! И осветит нам путь!
Пусть горит и духов собирает!
Мы горим - теперь не повернуть.
Мы горим - никто нас не спасает...