Жизни смерть

Юрий Хат
1.
Былое куда-то ушло,
Ты смело скажи: отжило.
Придётся играть до конца,
Тяжёлую роль храбреца:
Придётся о многом жалеть,
Боль эту придётся терпеть.

 Припев:
Жизни смерть!

2.
Ты знаешь, так было не раз.
Ты знаешь, так будет сейчас.
Всему наступает свой срок,
Когда настигает злой рок.
Дай волю душе, чтобы петь,
Разбей эту чёрную клеть!

 Припев: Жизни смерть!

3.
А после, в душе - пустота,
Но в сердце забьётся мечта,
И, с новыми силами - в бой,
Она поведёт за собой.
Осталось себя одолеть,
Последний шаг сделать посметь.

 Припев: Жизни смерть!