болото

Луиза Лучик
как будто сказала, когда не просили
как будто пришла, куда не позвали
я так устала от глупых усилий
и неоправданных ожиданий

пытаться стать тебе ближе кого-то
пытаться быть твоим настроением
меня засасывает в болото
и я не в силах найти решение