Вам знакома гарнизонная романтика?

Наталия Гросс
Вам знакома гарнизонная "романтика"?
Я о ней решилась рассказать.
Это не цветочки и не фантики -
Стойкая привычка верно ждать.

Сутками в тяжелом ожидании...
Стал родным военный городок.
Служба ведь не только звезды, звания...
Просто он иначе бы не смог!

В небе звёзд усталых светит крошево...
Ужин на плите давно остыл.
Что же в твоей жизни есть хорошего?
Верная семья и крепкий тыл...

Кто-то говорит, что в том призвание!
Если вместе - исчезает мгла.
На двоих любовь и даже звания...
Ты б иначе просто не смогла!