Художнику

Поль Камбер
  Пиши, что хочешь на своем холсте,               
  Художник выбирает краски:               
  Создать блестящий мир из темноты,               
  Разбить его на мелкие осколки.               

  Я знаю наша жизнь эскиз,
  Мы не успеем довершить картину,
  Но после Сна, мы снова схватим кисть,
  И что – нибудь подарим миру.