Ein Stein

Ýììà Êëåéí
Am schwersten zu ueberwinden sind die Steine, die wir uns selbst in den Weg gelegt haben.

Fuer Freunde:

Manchmal hat ein Stein, den keiner beachtet...
Alles, was Du Dir aus tiefstem Herzen wuenscht...
Du musst es nur fuehlen, ihn aufheben
und ihm den Weg in Dein enttaeuschten Herz frei geben...

Schau nicht nach Diamanten,
denn ein Stein kann wertvoller sein!