Данке...

Алек Бенке
или визит наблюдателя ОБСЕ



Хорош, настоялось, марлю давай!
Вздрогнем, войны подранки.
Вольному - Воля, Спасённому - Рай!
За то, что мы живы! - "Данке..."

Вождям - что Талмуд, что Коран, что Завет.
Бросили суки под танки!
Гляди веселей - Европейский Пол-Пред.
За тех, кого нет с нами! - "Данке..."

Как терпит Всевышний, что мы творим?!
Трупы - как шпроты в банке.
Прикинь, а однажды стоять перед ним.
Ты, что ему скажешь? - "Данке..."