Он меня...

Кузьмина Нина
Он меня обнимал...
Он меня целовал...
Он ко мне прикасался так нежно...

Я смущалась... Нахал!
Близко страсти накал...
Он порывистый был и мятежный!

Как с тобой хорошо...
Ты откуда пришёл?
И сидишь со мной утро и вечер.

Я родился у скал,
И тебя я искал!
Молвил южный и ласковый ветер...