Люблю мужчин!

Наталья Остапченко
Люблю мужчин!
И как их не любить?!
В них сила, стержень, вдохновение.
И хоть подруги часто называют их "Козлы"
И средь "козлов" есть милые творения!

Нельзя мужчину не любить,
Нельзя не холить, не лелеять!
С мужчиной надо просто рядом быть.
Любить, ценить и в силу его верить!

Мужчина - вектор,
Что подарен нам Судьбой.
Задача наша дать ему опору.
Направить в путь, сказать:
- Храни тебя, Господь!
Я рядом, даже мысленно с тобою!

Он дом покинет и направится в свой путь.
Тернистый и порой совсем не легкий,
А ты молись за его силу и покой.
Займись не Интернетом, а готовкой.

Колдуй на кухне для него.
Готовь любимому котлетки
Салатик, пирожки, компот...
И платье новое одень,
Чтоб обзавидовались все соседки.

Усталым в дом войдет мужчина твой
И будет вечер сетовать, на то как было ему сложно
А ты хвали, что справился, что он Герой
И обними его за плечи томно!

- Пойдем покушаем, Любимочка моя!
  Я приготовила любимые котлетки.
- Натуль, ты лучшая!
- Я знаю.
- Почему?
- Да потому, что я твоя!
  И ты со мною рядом, мое Солнце в этот час,
  А не сидишь с какой-нибудь соседкой.

Люблю мужчин!
И как их не любить?!
В них сила, стержень, вдохновение.
И хоть подруги часто называют их "Козлы"
И средь "козлов" есть милые творения!