Отпускаю

Георгий Горяев
Я устал и сломался. Я сдался как трус.
Моя гостья любовь ускользнула боюсь.
Я противиться року не чувствую сил.
Не о том я блудницу фортуну просил.

Мне простится с тобой очень трудно - поверь.
Так непросто захлопнуть в прошедшее дверь.
Отпускаю родная как прежде - любя,
Из разбитого сердца на волю тебя.

Ты меня не вини, не ругай, я прошу.
Я тобою как воздухом горным дышу.
Будет лёгким и светлым твой жизненный путь.
Обо мне поскорее родная забудь.

Не хочу снова биться в закрытую дверь.
Третий - лишний я стал в твоём сердце теперь.
Я пришёл ненадолго, и скоро уйду.
Я дорогу к тебе никогда не найду.