Избавь Всевышний!

Олег Груша
Избавь Всевышний ты народ от вируса ненависти и мести.
Избавь Всевышний ты народ от сволочей при власти.
Избавь Всевышний ты народ от вирусов и спама.
Избавь Всевышний ты народ и  всех зависимых от яда!