Просыпается утро...

Анна Будзько
Просыпается утро, лаская в окне занавески,
Незаметно касаясь лучом моих сонных ресниц.
И какая-то радость нахлынет вдруг в сердце по-детски,
Это руки твои обнимают, не зная границ.

Я тебя узнаю не по голосу, и не по взгляду,
По влекущим губам, сохранившим дымок сигарет.
Мы с тобою одни, и никто не создаст нам преграду,
Разве только смущений добавит внезапный рассвет.

В каждой клетке моей бесконечное сладкое счастье,
От макушки до пяток окутано нежным теплом.
Я себя ощущаю твоей неотрывною частью,
В невесомом паренье на грани меж явью и сном.

Открываю глаза от пьянящего чувства блаженства,
Свет в окне помогает увидеть родные черты.
Ты со мной... но сегодня, всего лишь, иллюзии жесты,
Сердце ждёт, может завтра исполнятся эти мечты.


   иллюстрация из интернета    август 2016
   19 Место ( 69 ) Анна Будзько "Просыпается утро"