ЛИШЬ ПОЛЯ...

Геннадий Смирнов 2
Что осталось?Лишь поля
Летом моря не видала,
Даль пшеницы,тополя,
Не о том увы мечтала.
Где Канары и где я?
Где загар из шоколада?
Плески волн от корабля,
Вот мне что по жизни надо!
Делать нечего,хожу,
Летом всё в колосья нивы,
Лучик солнца сторожу,
Ветра тёплого порывы.