И снова ворох слёз...

Сергей Исаков Серхио Айзек
А мне остался только ворох слёз,
Бесцеремонный, и такой нелепый..
Все это было словно не всерьёз
Под сводом полукаменного неба

И как я раньше этого не знал,
Наивно веря в свой счастливый случай,
Что обречен был сразу на провал
И сотни раз потом еще прокручен.

Жизнь стерла образы, и стерла образа,
Оставив серый пепел вместо мозга.
Душа же, как засохшая лоза,
Запятнанная капельками воска.