Урожай 2016

Ольга Волкова 51
Яблоки утром, яблоки днем,
Вечером и даже ночью.
Режем, сушим и варим компот
Всё сохранить надо срочно.

Утром грибы, а также и днем,
Ночью и поздним вечером.
Сушим и солим -готовим впрок,
Будет семья обеспечена.

=======
Ну, а зимой сварим компот,
Супчик, грибную икру.........

Боже, родной! Уснула с ножом
Яблоки резав к утру. ..