Ведь осень...

Инна Щептева
Обняла тебя - и жвачкой прилипла.
"Какая ж ты все-таки милая!"
Кто б мог подумать, что тебе понравиться
Греться в лапах моих, не стесняясь.

"Ну все, давай разжимай замочек".
Не могу! "Просто тебе не хочется".
Я попробовала отцепиться.
"Никуда это не годиться!"

Видно, так и придется жизнь вместе,
(Таю сахаром...) Будет теплее. "Мне тесно!
Я берегу границы, никто их нарушить не смеет!"
Но я же прилипла! Как теперь нас разделишь!?

"Такого не бывает на свете,
Чтобы люди прилипали насмерть! Нигде на планете".
А я не на смерть, я, кажется, на жизнь с тобой склеилась...
"Так это еще опаснее! Зря только надеешься"...

Ну чего тут поделаешь? (Сахар все тает). Я ведь не не виновата!
(С хитрющим взглядом) Само все приклеилась как-то.
Как она злилась, кричала, чуть ли не материлась,
Но потом и правда решила: "Теплее, ведь осень..." Поцеловала - смирилась.