Перевал

Миша Лютый-Архангельский
Ещё одно усилье
И кончился подъём.
Открылся вид просторный
Что скрыт был за хребтом.

Приносит эхо крики
С заснеженных вершин.
Стою на перевале
Со всех сторон один.

Тяжёлая дорога
Осталась позади.
А вскоре спуск опасный
С надеждой впереди.