глазастое

Юрий Колобов
     Когда нет шансов, ломишь напролом – расчёт такой, что нечего терять. А нервы – будто шашки наголо и строки словно рвут в клочки тетрадь. Слова приходят и на вкус горчат…  и танк, и бык, и зверь в одном лице. Там где-то вдалеке горит свеча… и пофиг грязь, и прёшь на красный цвет. И кто-то свыше скажет: «Пропустить!» - ты там ему чего-то доказал…
     Когда всего добьёшься – не грусти. Взгляни  во внутрь... взгляни себе в глаза...

                28.08.2016 г.