перо

Антон Белфор
   вода камень точит.
   и вот,в моих руках творение.
   зеркало.
   и мира , с него течёт.
   уже не остановить поток.
   следующий камень на подходе.
   камень, который когда-то оставил.
   как хлебная крошка- черствая,
   но все же хлеб.
   перо.
   ...крылья расправил.