А я не знаю, что теперь мне ждать

Любовь Агаркова Свиридова
А я не знаю, что теперь мне ждать,
и приговор смиренно ожидаю.
Хотя от страха, хочется бежать,
и каждый день с тревогой проживаю.

Казнить иль миловать, тебе только решать,
поставить многоточье или точку,
Закончить все, иль заново начать,
дарить себя как воздуха глоточек.

И что ни день, то просто сущий ад,
ведь ожиданье, грубо убивает.
И нет пути как водится назад,
от этого душа моя страдает.

Скорей бы уж узнать свой приговор,
и перестать метаться словно зверю.
Поставить на душе своей затвор,
и написать табличку "я не верю"...