Расскажу о тебе подруге

Роза Кулиева
Тебя чувствую, ты мне снишься,
о себе забыть не даешь.
Ускоряя сердечную мышцу
наяву в моих мыслях живешь.

О тебе расскажу подруге
за бокалом сухого вина.
Легче... скинув камней груду,
расскажу про тебя допьяна.