Холодно

Ольга Абишева
Мне холодно, когда ты далеко.
Мне холодно, когда ты рядом.
Под равнодушно леденящим взглядом
Хранить спокойствие довольно нелегко.

Зачем страдать, не лучше ли расстаться?
Свободу полной грудью нам вдохнуть,
Не оглянувшись, продолжать свой путь
И новой жизни распахнуть объятия.