Нас музыка связала

Надежда Панкова Шаметова
Музыка с тобою нас связала,
Песен много спели,их не сосчитать.
И вдали тебя мне не хватало:
Я спешила вновь в инет на сайт попасть.
Мне с тобою  сладко очень  было.
Ты с восторгом пел,а я стихи слала.
В них слова любви я говорила,
Музыка,восторг...кружилась голова.

Не разлить  водой теперь с тобою,
Нас в инете знают все, как дважды два.
Музыкой  повязаны... судьбою,
На волне любви плывём...шумит молва...
Будто вновь душа переродилась.
С песней звонкою, она как нить сплелась.
Я в  тебя и в музыку влюбилась
И мечта моя далёкая сбылась.
 
 ***
Музыка с тобою нас связала.
Над волною счастье наше плыло.
И слова любви я говорила,
Мне с тобою  сладко, очень  было.
***