Ты не исчезнешь никогда... песня памяти лалы хопер

Антонида Старостенко
Ты не исчезнешь никогда
Средь звездной пыли во вселенной.
Прошли мгновенно те года ,
Где было счастье неизменно.
Не мало лет, не мало дней
Меня держали твои руки ,
И шорох сказочных ночей .
Любви загадочные звуки.

припев

Звезда моя , любовь земная.
Горят сожженные мосты.
Такой красивой не бывает.
Смотрю на небо , где же ты ?
Гори , сияй , мы будем вместе
Когда придет последний час.
Тебя найду я в поднебесье
По цвету карих , нежных глаз.

2  Ты не исчезнешь никогда
В просторах неба , в блеске граней.
В даль уходили поезда ,
Скрывали таинство желаний.
Спала тихонько на плече ,
Сквозь сон  роняя тихий стон.
И  сотни , тысячи огней
Светили нам со всех сторон.
Ты не исчезнешь  , не уйдешь,
Не растворишься , не погаснешь.
Ты жизнь моя , моя звезда!
Сияй на небе свет мой ясный.

припев.


Звезда моя , любовь земная.
Горят сожженные мосты.
Такой красивой не бывает.
Смотрю на небо , где же ты ?
Гори , сияй , мы будем вместе
Когда придет последний час.
Тебя найду я в поднебесье
По цвету карих , нежных глаз.

СЛУШАЙТЕ ЕЕ ПЕСНИ НА ЮТУБ
 .