Лазурный берег

Юрий Зобнев
Лазурный берег, бархатный сезон.
У горизонта яхта волны разрезала.
Тебя я встретил, это был как сон,
Ты у причала с розами стояла.

Курортные романы, бархотный сезон.
Но это растворяется, как сон.
Хотели, чтоб не кончилась красивая любовь,
И собирались встретиться мы вновь.

А звёздочки качались на волнах
Как дети в этой нежной колыбели.
И всё красиво было, как во снах,
Которые к нам с детства прилетели.

А вот сегодня растворяется мечта.
И тот роман, что был таким красивым.
И на душе сейчас такая пустота,
Но вечер всё же кажется счастливым.