стихуёк

Мальвина Матрасова
Настроение сегодня стихуёвое:
Разлила себе вино на платье новое,
И опять сломала ноготь, твою мать...
Что ж, осталось только сесть и рифмовать.

Стихуёвинки свои рядками складывать,
Чтобы их потом вконтакт выкладывать.
Наблюдать, как кто-то молча ставит лайки:
Мне приятно, да и им не жалко.

К стихуйкам своим найду картинки,
Их сворую, не поставив ссылки.
Пусть приходит Роспотребнадзор.
Это ведь пиар, а не позор.

Напишу в ответ им про политику,
И тогда меня заметят критики.
Стану, может быть, тогда издатая.
Настроение будет - стихиздатое!